演绎别样风采 金华原音坊路虎揽胜遇上英国创世纪G65.2两分频

  • 2019-11-02 17:17
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
路虎揽胜空间宽敞、操控出色、造型经典、内饰精致,以及其强悍的越野能力和舒适的操控性能,都是备受大众追捧的优势。

按理说,这样优质的豪车鲜少有人会产生不满之意,但金华原音坊近来就接待了位对行车驾驶体验要求极高的车主。这位路虎揽胜车主是位音乐发烧友,想在今后的驾驶生活中都能享受到舒适静雅的车体环境。



为了满足车主对驾驶体验的需求,店家在经过对车体的一番检测后,推荐车主使用日本SANSUI-山水隔音对车体四门进行隔音改装,打造密封车体空间;再换上英国创世纪G65.2两分频套装喇叭,打造完美汽车音响效果。

做好车体隔音改装,既可以为音响系统的发挥提供良好的音箱环境,还可以让车主日常免受噪音干扰,还车主一片健康舒适的驾驶环境。

日本SANSUI-山水隔音品质卓越,是有效隔音降噪的优选。改装技师选用山水隔音的减震王+吸音卫士来对车体进行双重隔音,强化门板刚性,减少振动噪音;增强门板厚度,有效阻隔吸收外部噪音、热量、灰尘的入侵。有助于音箱系统发挥出色效果,也为车主提供了静谧、清凉的环境。





做好隔音改装,再用英国创世纪G65.2两分频套装喇叭来替代原车喇叭。英国创世纪G65.2两分频做工精致,乐声真实自然,完美的还原了英伦贵族之声。高频清澈悦耳、圆润细腻;中低音频韵味浓郁、立体感强,非常适合听人声类的歌曲,音色动感迷人!

高音单元安装在原车门三角板位置


中低音单元安装在车门板侧边




总结:音响改装过一段时间后,店家回访路虎揽胜车主。车主表示 ,日本SANSUI-山水隔音效果显著,自改装过后,车体空间比以前更加安静了,让人感到非常的舒畅;打开车体音响,英国创世纪G65.2两分频套装喇叭也不赖,音质通透靓丽,音色柔和明亮,令人心旷神怡!

推荐阅读:深圳车海奔驰S350汽车隔音改装低频卫士 安静舒适驾乘体验
更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1129510.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>