玉林原音坊山水隔音童叟无欺 本田思域摆脱噪音没烦恼

  • 2019-09-07 17:26
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
本田思域是极具未来感和科技感的魅力之作,车身线条流畅,整体时尚大气;内饰装置舒适且丰富;再加上其极高的安全性能和卓越的动力装置,怪不得本田思域深受大众的喜爱。

这位本田思域车主是位讲究人,车体的其他配置性能都是车主满意的,唯独隔音效果太一般了。每当车主优哉游哉地行驶在路上时,车体各处不停响起的噪音极具破坏性,破坏了车主原本轻松愉悦的好心情。长期的噪音干扰,会增添车主的烦恼,扰人心绪,同时也会因此降低了车主的安全驾驶,实在不利于车主的身心健康。

为了提高自身的驾驶体验,车主来到玉林原音坊旗舰店寻找解决的办法。店内改装师傅在对车体噪音进行一番测试后,向车主建议使用日本SANSUI-山水隔音对车体全身进行隔音改装。



车主对于日本SANSUI-山水隔音品牌的高端品质和扎实的隔音效果早有耳闻,立马就同意了改装师傅推荐的隔音方案。

改装师傅用日本SANSUI-山水隔音品牌的减震卫士+吸音卫士对车体四门进行隔音,增强门板厚度,减少车门板钣金振动产生的噪音;同时也能阻隔、吸收掉外界风噪等噪音,增强车体的密封性。





底盘同样用减震卫士+吸音卫士进行隔音改装。用减震卫士强化底盘钣金刚性,减少空气在板块空腔里的流动以及板块振动产生的噪音;再用吸音卫士吸收掉路燥及部分热量,为车体营造安静的环境。







尾箱噪音最让人忽视不得,为了有效的解决尾箱噪音问题,改装师傅选用减震王+吸音卫士对车体进行隔音改装。用减震王可以有效的地防止车体板块因振动而产生的噪音,再和吸音卫士配合下把一切噪音隔绝在外。





在引擎盖上施加引擎卫士+减震卫士,隔绝噪音的同时还能防护引擎盖的漆面老化问题。






在汽车轮毂上,施加减震王+吸音卫士双层隔音保护,把路燥及胎噪的传递终止于此,还车体一片宁静祥和的气氛。





玉林原音坊旗舰店的山水隔音在当地是远近闻名的,但凡去店内改装过的隔音的车主都赞不绝口,本田思域车主也不例外。日本SANSUI-山水隔音效果真是太赞了!

推荐阅读:咸阳轩辕江淮和悦汽车隔音改装山水隔音 为你驱赶噪音烦恼
更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1126939.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>