淄博迅驰英菲尼迪FX45汽车隔音改装大白鲨 阻止烦人噪音

  • 2020-03-08 10:29
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:Dream音响
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
英菲尼迪FX45是一款动力强劲、拥有不错离地间隙、空间宽敞的公路性能SUV,不过原车噪音方面让车主有些头痛,在汽车行驶的时候风噪和共振噪音,在车厢内肆意妄为,为了提升驾乘舒适度,车主来到了淄博迅驰汽车音响改装,进行隔音升级。



【门板隔音】由于原车门板的密封不严、隔音欠缺导致风噪很容易切入门板缝隙传入到车厢内部,于是改装师使用金鲨JS300对门板进行了双层隔音处理,将门板包裹严密,充分阻隔风噪的侵入,也增强了门板的抗振性。









【尾箱隔音】之后是针对尾箱共振噪音的处理,改装师使用金鲨JS300做第一层止振处理,增强了钣金的抗振性,在使用隔音垫做第二层隔音处理,对低频共振起到了出色的抑制作用。




【隔音效果点评】针对性的隔音施工,将大白鲨隔音材料完美的贴合在噪音部位,有效解决了原车的噪音问题,即使是车速较快的时候,产生的噪音对车内的影响也可以忽略不计,车主非常满意。

更多推荐阅读:淄博迅驰大切诺基汽车隔音改装大白鲨 解决噪音没烦恼
改装店家信息详情:
店家:淄博迅驰汽车音响改装
地址:淄博市张店区昌国路与南西五路路口南行100米路西
电话:15966990747

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1133203.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>